夢想時刻
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

夢想時刻

這裡是夢想時刻的論壇唷,任何關於夢想時刻石器最新消息都會在這裡發佈,請大家進來享受吧。

首頁Latest images會員註冊登入

目前嚴禁三開(抓到剔除)

系統公告裡面有一些解決問題的方法,請詳細閱讀,謝謝

4/29~5/29贊助滿400以上送100點會員點數

有新的活動,詳情請到活動板查看,謝謝各位玩家

最新主題
» http://www.jkforum.net/?fromuid=458286
新手必看,夢想時刻薩村NPC介紹 Empty周六 9月 06, 2014 9:23 pm 由 a3597553

» http://www.jkforum.net/?fromuid=458286
新手必看,夢想時刻薩村NPC介紹 Empty周六 9月 06, 2014 9:23 pm 由 a3597553

新手必看,夢想時刻薩村NPC介紹 Empty周六 9月 06, 2014 9:22 pm 由 a3597553

» 【石器歲月】魔王獎品一覽
新手必看,夢想時刻薩村NPC介紹 Empty周五 8月 08, 2014 1:41 pm 由 s0988029481

新手必看,夢想時刻薩村NPC介紹

向下 
3 posters
發表人內容
紫羽

紫羽

文章數 : 32
注冊日期 : 2014-04-08
年齡 : 34

新手必看,夢想時刻薩村NPC介紹 Empty
發表主題: 新手必看,夢想時刻薩村NPC介紹   新手必看,夢想時刻薩村NPC介紹 Empty周四 4月 24, 2014 8:23 am

一開始登入後會出現在這裡
先去加入家族,方便大家有個照應。(這邊推薦新手收容所)
RC也是你的選擇之一!
新手必看,夢想時刻薩村NPC介紹 263bsxd

接下來來到了薩村24H
這邊應有盡有,任務道具,新手道具,哩哩摳摳都有!
身為新手的你這邊一定要來逛一下。(P.S這邊有聰明豆子喔)
新手裝備和惡寶也都在這邊可以買的到喔!!
新手必看,夢想時刻薩村NPC介紹 9u127l

在來介紹寵物專區
跟後面那個NPC對話,進入流浪之家,喜歡什麼就抓什麼!
裡面可以抓到機暴,水藍暴,黑人,風獅,這些成長率都不錯喔!!
新手必看,夢想時刻薩村NPC介紹 505czq

接下來是練功了
下圖4個NPC 有練功NPC 村莊傳送NPC 全體羽毛 任務地點傳送
新手必看,夢想時刻薩村NPC介紹 2zzm9p3

5轉之後拼6轉,解前置任務很麻煩嗎?
這邊有懶人NPC撘配24H任務道具販賣員
讓你輕鬆上6轉!

練功額外加碼
雷區的雷會放魔法,建議先把抗性練滿喔
有兩隻精靈王可以讓你練抗
新手必看,夢想時刻薩村NPC介紹 67mel2

然後是快速4大和成人禮,這邊是24H的後面
新手必看,夢想時刻薩村NPC介紹 2h4w3k9

轉生守護獸在流浪之家裡面有,記得轉生條件是成人禮+四大洞+守護獸
[0->1 地守護獸] [1->2 水守護獸][2->3 火守護獸][3->4 風守護獸][4->5 四隻守護獸都要]

想要完美轉生的玩家,請自己去解1.82的部分喔!

直達漆黑20F機暴前
這是寵物店旁邊而已
或者直達漆黑20F,打鑽石礦都很方便喔!
新手必看,夢想時刻薩村NPC介紹 Wv7qzp

接下來是裝備部份
這NPC會掉不會損壞的烙印裝,新手裝之後這套我很推薦
請老手或RC上找老手陪打吧,或者三開用鏡打也是可以的
新手必看,夢想時刻薩村NPC介紹 2z7r5ld

新海底裝部份
上半身升級NPC在這邊,旁邊有老人可以詢問材料
新手必看,夢想時刻薩村NPC介紹 N48mld

下半身NPC以及封印裝備NPC製作與升級在這邊
新手必看,夢想時刻薩村NPC介紹 2s6ps9c

就職部分(在聊天室外面)
2個腳色互轟就對了
等全部技能都學到,在吃100%戒指,不要傻傻地只學一個就吃喔!!
這樣會沒有學習點數
新手必看,夢想時刻薩村NPC介紹 14dlj4p

基本都做完後,就可以開始打王,新手也可以打王喔!!只是抗性記得要練好
新手必看,夢想時刻薩村NPC介紹 2zj9m5c

獎品兌換(大GP是道具,小GP是寵物)
新手必看,夢想時刻薩村NPC介紹 21d38zb

其他一些任務NPC也都在薩村裡面
像是里拉拉  跟  薩姆吉爾
新手必看,夢想時刻薩村NPC介紹 2m7cidu

這邊是會員買東西的地方,而上面那個NPC可以把聲望換成道具
以及當你石壁過多時,也可以換成道具喔!!
新手必看,夢想時刻薩村NPC介紹 1zx2kox

我個人建議5轉之後再開始解任務,玩寵物吧!
有任何不懂都可以到RC詢問喔!!!!!
回頂端 向下
qaz30048

文章數 : 2
注冊日期 : 2014-04-27

發表主題: 回復: 新手必看,夢想時刻薩村NPC介紹   新手必看,夢想時刻薩村NPC介紹 Empty周日 4月 27, 2014 12:03 pm

我想請問...為什麼我一直登不進遊戲...
遊戲帳密藥在哪邊註冊呢@@
回頂端 向下
s0988029481

文章數 : 4
注冊日期 : 2014-08-08

發表主題: 回復: 新手必看,夢想時刻薩村NPC介紹   新手必看,夢想時刻薩村NPC介紹 Empty周五 8月 08, 2014 1:34 pm

RC ID 請問多少
回頂端 向下

新手必看,夢想時刻薩村NPC介紹
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
夢想時刻 :: 玩家交流-
前往: